O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade pequena de cebola picada
- 1 unidades de Alho amassado
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
LEGUMES
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade de Cenoura Cozida pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de Ervilha Congelada
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz star cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
LEGUMES
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura. Junte a ervilha, o pimentão.
- Tempere com o sal e o cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos.
- Junte ao arroz reservado,misture bem e sirva em seguida.
Dicas
Se preferir substitua a ervilha por vagem e adicione meia xícara (chá) de milho-verde em conserva.
Experimente adicionar meia xícara (chá) de uva-passa sem sementes.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.