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55min 8 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Buraco Quente

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de Alho amassados
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 2 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
  • 500 Gramas de Carne Moída
  • 1 colher (chá) de colorau em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída, a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 10 unidades de azeitona verde picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 16 unidades de minipão francês
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Buraco Quente

  1. Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes, a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, a carne moída e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
  3. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes hidratada, o colorau em pó, o sal, a pimenta do reino, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo, junte as azeitonas verdes picadas, o cheiro-verde e misture.
  5. Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir.

Dicas

Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
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Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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