O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Buraco Quente
- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de Alho amassados
- 1 unidade de cebola média sem casca picada
- 2 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
- 500 Gramas de Carne Moída
- 1 colher (chá) de colorau em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída, a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 10 unidades de azeitona verde picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 16 unidades de minipão francês
Como fazer
Buraco Quente
- Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes, a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, a carne moída e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes hidratada, o colorau em pó, o sal, a pimenta do reino, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, junte as azeitonas verdes picadas, o cheiro-verde e misture.
- Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir.
Dicas
Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.