O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 300 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
- 300 gramas de Sobrecoxa de Frango (Crua) cortada em pedaços
- 2 unidades de dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
- 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de colorau em pó
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1/2 unidade pequena de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1 unidade média de tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- cheiro-verde para polvilhar
Como fazer
-
- Em uma tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão e 1 colher (chá) do sal. Misture e reserve por 1 hora.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar.
- Junte a cebola, o colorau, o açafrão, o pimentão e o tomate, e refogue.
- Acrescente o Arroz CAMIL, a água fervente e 1 e meia colher (chá) do sal. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por mais 20 minutos, até ficar macio e cremoso.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas
Experimente acrescentar pimentão vermelho, pimentão amarelo e milho em lata no refogado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.