Cover

A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa, esta polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e texturizado origina-se o floco.

Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais.

A Proteína de Soja Camil para Frango não contém o corante caramelo, para que sua coloração fique mais semelhante à carne branca.

A soja é um alimento de origem vegetal caracterizada por conter proteínas de alta qualidade, pois apresenta todos os aminoácidos essenciais (pequenas partes da proteína) em quantidades relevantes por grama de proteína. A ingestão de todos os aminoácidos essenciais é fundamental para possibilitar que a proteína exerça suas funções no organismo de formar diferentes estruturas, como, por exemplo, células, pele, cabelo, unhas, entre tantas outras.

Uma porção de PTS Camil (em torno de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) oferece 25g de proteínas. Isto corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação de ingestão diária de proteínas.Uma solução versátil, econômica e saborosa.

Conhecida também como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil, pode ser consumido como prato principal ou integrar preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.

Uma solução versátil, econômica e saborosa!

Comments

comments

Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 139 kcal 7%
Carboidratos 10 g 3%
Proteínas 25 g 33%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 10 g 40%
Sódio 15 mg 1%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valores Diários de Referência não estabelecidos

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA 

  1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para frango e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.
  2. Escorra o liquido e utilize em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos.

DICA: A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães. 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produtos da mesma linha
Conheça também