Nada mais gostoso que juntar toda a criançada para brincar em casa ou assistir a um filme no sofá.
Por isso, selecionamos os melhores grãos para sua pipoca. Ao contrário do que se pensa, os grãos são ricos em fibras alimentares, que aumentam a sensação de saciedade e têm efeitos benéficos para a saúde do coração e do intestino. Também são uma boa fonte de energia e de vitaminas do complexo B, responsáveis pela geração de energia e disposição.
Pensou em momentos de alegria, pensou em pipoca. Aproveite com a família toda!
- Rico em fibras;
- Fonte de energia;
- Fonte de vitaminas do complexo B.
Comments
Quantidade por porção (25g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 78 kcal | 4% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
Proteínas | 2.4 g | 3% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3.2 g | 13% |
Sódio | 0 mg | 0 mg |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Em uma panela grande, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e meia xícara (chá) de milho de Pipoca Premium CAMIL.
- Tampe a panela e leve em fogo médio.
- Segure a tampa da panela e faça movimentos circulares para aquecer os grãos uniformemente sem que os queime.
- Assim que o milho começar a estourar, diminua o fogo e aguarde até que os estouros fiquem mais espaçados.
- Desligue o fogo, transfira a pipoca para um recipiente e tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos.
DICA: Não retire a tampa enquanto a pipoca estiver estourando.
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.