Como é bom poder chegar em casa, depois de um dia corrido, e preparar uma refeição deliciosa, nutritiva e 100% natural para você e sua família, não é mesmo?
A Camil conhece seu dia a dia e sabe que nem sempre dá tempo para preparar aquele feijãozinho gostoso e caseiro. Por isso, ela desenvolveu o feijão preto pronto para temperar. Todos os dias, a Camil separa seus melhores grãos e os cozinha em água, deixando tudo prontinho para você apenas dar seu toque especial e fazer o seu feijão com aquele tempero que sua família adora. Isso mesmo! Você não precisa usar a panela de pressão e pode temperar como quiser!
E o melhor de tudo, o feijão preto da linha “Pronto para temperar Camil” vem em uma embalagem longa vida da Tetra Pak, que ajuda na conservação do produto, sem a necessidade de adição de conservantes nem de refrigeração.
Praticidade é tudo no dia a dia. Menos tempo cozinhando. Mais tempo para você!
- Rico em proteína vegetal;
- Fonte de ferro;
- Textura macia e saborosa;
- Não contém glúten nem glutamato;
- Embalagem fácil de abrir;
- Praticidade no dia a dia.
Conservar em local seco e arejado na temperatura ambiente. Após aberta, conservar em geladeira por no máximo 3 dias.
Quantidade por porção (130g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 80 kcal | 4% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 5,6g | 8% |
Gorduras totais | 1,1g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 2% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 7,7g | 31% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Ferro | 2,13mg | 15% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
RECEITA BÁSICA
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola pequena picada e 1 dente de alho picado ou o tempero de sua preferência.
- Abra a embalagem e adicione o Feijão Preto Pronto sem Tempero CAMIL e 1 folha de louro.
- Aqueça por 5 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.