Cover

Como é bom poder chegar em casa, depois de um dia corrido, e preparar uma refeição deliciosa, nutritiva e 100% natural para você e sua família, não é mesmo?

A Camil conhece seu dia a dia e sabe que nem sempre dá tempo para preparar aquele feijãozinho gostoso e caseiro. Por isso, ela desenvolveu o feijão preto pronto para temperar. Todos os dias, a Camil separa seus melhores grãos e os cozinha em água, deixando tudo prontinho para você apenas dar seu toque especial e fazer o seu feijão com aquele tempero que sua família adora. Isso mesmo! Você não precisa usar a panela de pressão e pode temperar como quiser!

E o melhor de tudo, o feijão preto da linha “Pronto para temperar Camil” vem em uma embalagem longa vida da Tetra Pak, que ajuda na conservação do produto, sem a necessidade de adição de conservantes nem de refrigeração.

Praticidade é tudo no dia a dia. Menos tempo cozinhando. Mais tempo para você!

  • Rico em proteína vegetal;
  • Fonte de ferro;
  • Textura macia e saborosa;
  • Não contém glúten nem glutamato;
  • Embalagem fácil de abrir;
  • Praticidade no dia a dia.

Conservar em local seco e arejado na temperatura ambiente. Após aberta, conservar em geladeira por no máximo 3 dias.

Quantidade por porção (130g) *** %VD*
Valor energético 80 kcal 4%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 5,6g 8%
Gorduras totais 1,1g 2%
Gorduras saturadas 0,3g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 7,7g 31%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 2,13mg 15%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola pequena picada e 1 dente de alho picado ou o tempero de sua preferência.
  2. Abra a embalagem e adicione o Feijão Preto Pronto sem Tempero CAMIL e 1 folha de louro.
  3. Aqueça por 5 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Experimente combinar
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produtos da mesma linha
Conheça também