Como fazer
Caldinho de feijão
- ) Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e a água.
- Leve ao fogo para aquecer.
- Sirva o caldinho polvilhado com ovo cozido, bacon picado e dourado, azeite, coentro picado, vinagrete ou molho de pimenta.
Dicas
Para preparar o VINAGRETE você irá precisar de:
1 cebola cortada em cubos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e cheiro verde picado a gosto.Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
Para o MOLHO DE PIMENTA utilize:
3 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas finas, 2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto. Amasse ligeiramente a pimenta e deixe descansar por pelo menos 2 dias antes de servir.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.