O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 2 unidades grandes de abobrinha italiana cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
- 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural cozido
- 1/2 unidade pequena de cenoura ralada grossa
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
INGREDIENTES
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.
- Retire do fogo e acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.
- Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
- Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.
Dicas
Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.