O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
- 2 xícaras (chá) de água
FRANGO
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 gramas de Filé de Frango cortado em cubos médios
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 unidades de Alho picados
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de Gengibre Fresco picado
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1/2 xícara (chá) de Leite de Coco
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado
- 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
ARROZ
- Deixe de molho o Arroz Basmati CAMIL Gourmet conforme instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
- Em uma panela, adicione o Arroz Basmati CAMIL Gourmet reservado e a água.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
FRANGO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione o frango e refogue até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, os pimentões e o gengibre e refogue por mais alguns minutos.
- Junte o curry, o creme de leite e o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o coentro e o sal e misture bem.
- Sirva em seguida acompanhado do Arroz Basmati CAMIL Gourmet.
Dicas
- Para um molho mais picante, adicione meia pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes.
- Sirva o molho acompanhado de amendoim torrado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.