O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 unidades médias de ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
Receita
- Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
- Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
- Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
- Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.