Cover
25min 4 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 unidades médias de ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
  3. Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
  5. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
  6. Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também