O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola média sem casca picada
- 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
Tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 unidades médias de tomate maduros cortados em cubos
- 4 colheres (sopa) de Manjericão Fresco folhas rasgadas
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju torradas e picadas grosseiramente
Como fazer
Arroz
- Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
- Acrescente o Arroz Preto CAMIL Premium e refogue demoradamente. Adicione a água e tempere com sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, panela semitampada, por cerca de 50 minutos, ou até o arroz ficar cozido. Se necessário, acrescente mais água fervente. Reserve.
Tomates
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os tomates. Tampe a frigideira e cozinhe até os tomates começarem a murchar. Acrescente o manjericão e tempere com sal a gosto.
- Junte o Arroz Preto CAMIL Premium cozido reservado e misture bem.
- Sirva a preparação salpicada de castanha de caju torrada e picada.
Dicas
HARMONIZAÇÃO: Espumante nacional gelado. Temos muitos e bons.
KIDS: Sirva em recipiente colorido, o arroz no centro e em volta lâminas de palmito cortadas em diagonal. Isso quebrará um pouco a cor escura do prato.
MODO DE SERVIR: Pratos brancos sobre toalha clara, com taças flute para o espumante.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
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Dicas
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