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1h 10min 4 porções 1h 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Tomates

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 unidades médias de tomate maduros cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Manjericão Fresco folhas rasgadas
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju torradas e picadas grosseiramente
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
  2. Acrescente o Arroz Preto CAMIL Premium e refogue demoradamente. Adicione a água e tempere com sal a gosto.
  3. Cozinhe em fogo baixo, panela semitampada, por cerca de 50 minutos, ou até o arroz ficar cozido. Se necessário, acrescente mais água fervente. Reserve.

Tomates

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os tomates. Tampe a frigideira e cozinhe até os tomates começarem a murchar. Acrescente o manjericão e tempere com sal a gosto.
  2. Junte o Arroz Preto CAMIL Premium cozido reservado e misture bem.
  3. Sirva a preparação salpicada de castanha de caju torrada e picada.

Dicas

HARMONIZAÇÃO: Espumante nacional gelado. Temos muitos e bons.
KIDS: Sirva em recipiente colorido, o arroz no centro e em volta lâminas de palmito cortadas em diagonal. Isso quebrará um pouco a cor escura do prato.
MODO DE SERVIR: Pratos brancos sobre toalha clara, com taças flute para o espumante.
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Produto Camil
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