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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL ‎
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL ‎
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 50 gramas de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente. Reserve o bacon.
  2. Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  3. Acrescente o Arroz Parbolizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  4. Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  5. Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro picado, o queijo de coalho e misture. Sirva a seguir.

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