O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 unidade de Alho amassado
- 1 unidade de cebola média sem casca picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 50 gramas de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Como fazer
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- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente. Reserve o bacon.
- Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Acrescente o Arroz Parbolizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
- Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro picado, o queijo de coalho e misture. Sirva a seguir.
Dicas
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Receitas e dicas deliciosas
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