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40min 25 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Caldo de legumes quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Alho amassado
  • cebola pequena picada
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MASSA

  • 750 gramas de mandioca cozida amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Rosca
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

RECHEIO

  1. Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL, o caldo de legumes quente e misture. Reserve por 10 minutos para hidratar.     
  2. Escorra o liquido e aperte com espremedor de batata para que ele saia completamente e a proteína fique bem seca. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola levemente.
  4. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja Escura Camil reservada, o extrato de tomate, o sal, a salsinha e refogue por 2 minutos. Reserve até esfriar.
 

MASSA

  1. Em uma tigela coloque a mandioca amassada, a manteiga, o sal, a pimenta do reino e misture até ficar homogêneo.
  2. Divida a massa em 25 porções. Abra cada porção na palma da mão e coloque 1 colher de (chá) do recheio reservado. Modele em formato de bolinhos.
  3. Empane os bolinhos com a clara e a farinha de rosca.
  4. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 2 a 4 bolinhos de cada vez. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir coloque a  Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL antes de hidratar no liquidificador e bata até triturar bem. 

Cozinhe a mandioca em água temperada com sal.

Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel toalha assim que retirar da panela. 

 

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