O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Soja CAMIL cozida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 unidades de Alho picado
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 unidade pequena de cenoura ralada grossa
- óleo para untar
Como fazer
INGREDIENTES
- Em um processador coloque a Soja CAMIL cozida e bata até ficar homogênea.
- Em uma tigela, adicione a farinha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e a cenoura e misture até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em oito porções e modele em formato de hambúrguer. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira untada com óleo, grelhe em fogo médio os hambúrgueres até dourarem levemente.
- Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Dicas
- Para preparar a Soja
CAMIL: em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de
Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água e lave os grãos em água fria
corrente. Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de
água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir
do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de
abrir a panela. Espere esfriar.
- Se preferir, você pode
utilizar a Soja Pronta Camil.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.