O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 1 unidade média de cebola picada
- 2 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 100 gramas de mariscos sem concha
- 100 gramas de lula em anéis
- 50 gramas de Vôngole sem concha
- 2 colheres (chá) de sal
- Açafrão em Pó ou em pistilo a gosto
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de camarão ou peixe fervente
- 100 gramas de Camarão cinza, pequeno e limpo
- 3 Colheres (sopa) de Ervilha Congelada
- pimentão vermelho cortado em tiras
- Camarão para decorar
- Vôngole com concha
- mariscos com concha
- cheiro-verde a gosto
Como fazer
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- Em uma panela própria para paella ou em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourarem levemente.
- Junte os tomates, os pimentões e o açafrão e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, os mariscos, as lulas, os vôngoles, o sal, o açafrão e 3 xícaras (chá) de caldo de camarão. Tampe a panela com papel alumínio, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o restante do caldo, os camarões e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e os camarões ficarem macios.
- Retire do fogo e decore com as tiras de pimentão vermelho, os camarões, os vôngoles, os mariscos e o cheiro-verde. Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva a seguir.
Dicas
- Para o preparo do caldo: coloque em uma panela as cascas e as cabeças dos camarões, ou pedaços e cabeça de peixe, cebola, alho, salsão, salsinha e alho-poró, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por no mínimo 30 minutos. Coe e utilize.
- Se preferir, adicione 300 g de sobrecoxas de frango desossadas e cortadas em cubos no preparo da paella.
Receitas e dicas deliciosas
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