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40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 unidade média de cebola picada
  • 2 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL ‎
  • 100 gramas de mariscos sem concha
  • 100 gramas de lula em anéis
  • 50 gramas de Vôngole sem concha
  • 2 colheres (chá) de sal ‎
  • Açafrão em Pó ou em pistilo a gosto
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de camarão ou peixe fervente
  • 100 gramas de Camarão cinza, pequeno e limpo
  • 3 Colheres (sopa) de Ervilha Congelada ‎
  • pimentão vermelho cortado em tiras
  • Camarão para decorar
  • Vôngole com concha
  • mariscos com concha
  • cheiro-verde a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela própria para paella ou em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourarem levemente.
  2. Junte os tomates, os pimentões e o açafrão e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, os mariscos, as lulas, os vôngoles, o sal, o açafrão e 3 xícaras (chá) de caldo de camarão. Tampe a panela com papel alumínio, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  4. Adicione o restante do caldo, os camarões e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e os camarões ficarem macios.
  5. Retire do fogo e decore com as tiras de pimentão vermelho, os camarões, os vôngoles, os mariscos e o cheiro-verde. Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva a seguir.

Dicas

  • Para o preparo do caldo: coloque em uma panela as cascas e as cabeças dos camarões, ou pedaços e cabeça de peixe, cebola, alho, salsão, salsinha e alho-poró, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por no mínimo 30 minutos. Coe e utilize.

 

  • Se preferir, adicione 300 g de sobrecoxas de frango desossadas e cortadas em cubos no preparo da paella.
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Produto Camil
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