O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 unidades de Pistilo de Açafrão
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 2 Colheres (sopa) de manteiga gelada
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
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- Em uma panela coloque o caldo de legumes e os pistilos de açafrão e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture e sirva em seguida.
Dicas
Experimente servir seu risoto acompanhado de carnes vermelha, frango, peixe ou camarão cozido.
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