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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 5 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão ralado no ralo grosso para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Risoto

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, coloque a cebola, o alho e doure levemente.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium, junte o vinho branco seco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e junte os queijos, a salsinha e a manteiga. Misture, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Dicas

Se preferir junte meia xícara (chá) de queijo brie cortado em cubos pequenos.
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Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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