O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 xícaras (chá) de Feijão Fradinho CAMIL
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de cebola roxa picado
- 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
- 1/2 unidade de pimentão verde picado
- 1 unidade de tomate picado
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picado
Como fazer
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- Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Fradinho CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela. Escorra e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, coloque o Feijão reservado, a cebola, os pimentões e o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
- Junte o azeite, o vinagre e o cheiro-verde e misture bem. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.