Nutrir é cuidar. É por isso que estamos sempre atrás do melhor para a nossa família. Já pensou em incluir a Soja Camil nas refeições?
Um ingrediente tradicional nas receitas de outras culturas, a soja destacou-se por sua versatilidade, conquistando a Ásia, sua região de origem, e, nos últimos tempos, seu espaço no mundo ocidental, inclusive no Brasil.
A soja é uma excelente fonte de diversos nutrientes. Ela é rica em proteínas de boa qualidade, fibras alimentares, que ajudam no controle dos níveis de açúcar e colesterol no sangue, e isoflavonas, compostos naturais que têm efeito sobre os sintomas da menopausa e no controle de colesterol.
Mais saúde para a casa é mais alegria para o dia. Experimente a Soja Camil.
- Fonte de diversos nutrientes;
- Rica em proteínas;
- Opção saudável para o dia.
Quantidade por porção (130g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 127kcal | 6% |
Carboidratos | 5.1 g | 2% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras totais | 7.1g | 13% |
Gorduras saturadas | 0.9g | 4% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 5.1g | 20% |
Sódio | 355mg | 15% |
Ferro | 2,20mg | 16% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Abra a embalagem, coloque a Soja Pronta CAMIL em uma panela ou em um recipiente próprio para micro-ondas.
- Aqueça por 5 minutos em fogo médio ou por 2 minutos em potência alta no micro-ondas*. Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.