De origem nacional, o Mini Arroz é cultivado no interior de São Paulo e apreciado por grandes chefes da gastronomia brasileira.
Os grãos são pequenos e arredondados e possuem um aroma suave e levemente floral. Sua textura macia traz um toque sofisticado e surpreendente às receitas tradicionais.
Pode ser utilizado no preparo de risotos, ou ser servido quente como um acompanhamento ou frio em uma salada.
- Versátil e sofisticado;
- Grãos selecionados;
- Aroma suave e floral;
- Não precisa lavar nem escolher.
Quantidade por porção (50g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 173 kcal | 9% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 0.3 g | 1% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0.17 g | 1% |
Sódio | 0.4 mg | 0% |
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada, 1 dente de alho picado ou os temperos de sua preferência.
- Adicione 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.
- Acrescente 2 xícaras (chá) de água quentee 1 colher (chá) de sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.