De sabor mais intenso, pois é menos processado, o arroz integral já é bastante presente no prato de muitos brasileiros, pois fornece saciedade e uma experiência única de sabor.
Com tempero caseiro irresistível, fica pronto em até 1 minuto e é sem conservantes.
Experimente!
- Fonte de fibras
- Sem conservantes
- Sem corantes
- Sem glutamato
- Embalagem BPA free
- Não contém glúten
Mantenha o produto fechado em local seco e arejado, protegido da umidade e do sol, longe de produtos químicos ou odores fortes. Após aberto, armazenar o produto sob refrigeração e consumi-lo em até 24 horas.
Quantidade por porção (120g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 204 kcal | 10% |
Carboidratos | 34 g | 11% |
Proteínas | 3.2 g | 4% |
Gorduras totais | 6.2 g | 11% |
Gorduras saturadas | 0.6 g | 3% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3.1 g | 12% |
Sódio | 655 mg | 27% |
(*) %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
MODO DE PREPARO – Fogão
- Aperte e torça a embalagem algumas vezes para deixar o arroz soltinho.
- Abra a embalagem e coloque todo o conteúdo em uma panela e adicione 2 colheres (sopa) de água.
- Aqueça em fogo médio por 2 minutos e sirva em seguida.
MODO DE PREPARO – Micro-ondas
- Aperte e torça a embalagem algumas vezes para deixar o arroz soltinho.
- Abra a embalagem até a metade.
- Aqueça colocando o produto em pé direto no micro-ondas por 50 segundos à 1 min* em alta potência.
* O tempo pode variar de acordo com o modelo e potência do micro-ondas.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.