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Quer variar na cozinha?

A Ervilha Camil vai bem em diversas preparações, fornecendo proteínas vegetais e fibras alimentares, que ajudam a controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue, além de regular o funcionamento do intestino.

Capriche na cozinha e passe momentos únicos com pessoas queridas em torno da mesa. A vida é muito saborosa.

  • Grãos verdes;
  • Fonte de fibras.

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Quantidade por porção (60g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras totais 1.4 g 2%
Gorduras saturadas 0.2 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 11 g 43%
Sódio 0 mg 0%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) da Ervilha CAMIL e 5 xícaras (chá) de água.
  2. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 35 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.

Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos.

DICA: A Ervilha CAMIL é ótima para o preparo de sopas, saladas e ensopados.

 

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