Você já conhece o Grão De Bico Camil? A família adora e é uma opção nova para dar aquela diferenciada no dia a dia.
Esse grão, além de muito saboroso, é rico em vitamina B6 que, junto com outros nutrientes, participa da produção de melatonina, hormônio responsável pela indução e qualidade do sono.
Capriche na receita com o Grão De Bico Camil, uma opção deliciosa para o seu dia.
- Cor bege e arredondado;
- Rico em vitamina B6;
- 100% natural.
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Quantidade por porção (60g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 171 kcal | 8% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras totais | 4.2 g | 8% |
Gorduras saturadas | 0.8 g | 4% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 16 g | 63% |
Sódio | 6.6 mg | 0% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
- Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Grão de Bico CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos.
DICA: O Grão de Bico CAMIL é muito versátil e pode ser usado no preparo de saladas, cremes ou como aperitivo.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.