O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz 7 Grãos Integrais CAMIL
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
REFOGADO
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 unidades de Alho picado
- 1 xícara (chá) de Abóbora Cabotiá em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
- Amêndoas em lascas douradas, para polvilhar
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
- Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue rapidamente.
- Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
REFOGADO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
- Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente.
- Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.
Dicas
- Você pode substituir a cebolinha-francesa por sálvia, alecrim, cebolinha verde ou manjericão.
- A abóbora Cabotiá também é conhecida como abóbora Japonesa.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.