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50min 4 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz 7 Grãos Integrais CAMIL ‎
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal ‎

REFOGADO

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Abóbora Cabotiá em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa (ceboullette) picada
  • Amêndoas em lascas douradas, para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue rapidamente.
  3.  Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. 
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 
 

REFOGADO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a abóbora e a cebolinha-francesa e misture.
  3. Adicione o refogado de abóbora ao arroz reservado e misture delicadamente.
  4.  Espalhe as amêndoas por cima e sirva a seguir.

Dicas

  • Você pode substituir a cebolinha-francesa por sálvia, alecrim, cebolinha verde ou manjericão. 
  • A abóbora Cabotiá também é conhecida como abóbora Japonesa. 
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Produto Camil
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