Cover
1h 30min 4 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1/2 embalagem de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de manga madura e firme, cortada em cubos de 1,5 cm
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Deixe o Arroz Basmati CAMIL Premium de molho coberto com água por cerca de 1 hora.
  2. Em uma panela, junte o Arroz Basmati CAMIL Premium escorrido, a água fervente e sal a gosto. Misture.
  3. Tampe a panela e abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga. Junte os cubos de manga e refogue-os até começarem a desmanchar. Tempere com sal a gosto.
  5. Acrescente o arroz cozido, misture e sirva em seguida.

Dicas

Acrescente camarão ao risoto.
Se a manga estiver um pouco seca, adicione um pouco de água ao refogado.
Use manga tipo palmer por ser bastante saborosa, com polpa lisa (sem fios internos).
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também