O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade de cebola pequena picada
- 1 unidade de folho de louro
- Alecrim Fresco a gosto
- Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
-
- Deixe de molho o Arroz Basmati CAMIL Gourmet conforme instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o Arroz Basmati CAMIL Gourmet reservado, a folha de louro, o alecrim, o tomilho, a água.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.