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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 200 gramas de carne-seca (cozida) desfiada grosseiramente
  • 2 unidades de tomate sem pele, sem sementes, picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL ‎
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  2. Junte o alho, a cebola e a carne-seca e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente os tomates, o Arroz CAMIL, o sal e a água fervente. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
  4. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Para dessalgar e desfiar a carne-seca coloque-a em uma tigela, cubra de água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água no mínimo por 3 vezes. Escorra, coloque-a em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo, aguarde até sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, volte ao fogo por mais alguns minutos.
Após o cozimento, desfie e utilize no preparo da receita.

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Produto Camil
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