O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de Alho amassado
- 1/2 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
REFOGADO
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de Ervilha Congelada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada
- 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
- sal a gosto
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
REFOGADO
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, coloque os ovos e frite até obter uma omelete. Corte em fatias finas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue a ervilha e a cenoura. Junte a omelete reservada, o presunto, o sal e a cebolinha.
- Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture delicadamente e sirva a seguir.
Dicas
Se preferir, faça ovos mexidos no lugar da omelete.
Experimente adicionar 1 colher (sopa) de shoyu ao refogado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
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