O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e temperado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 unidades médias de ovo
- 2 colheres (sopa) de Leite
- Pimenta do reino (pó) a gosto
Como fazer
Arroz
- Em uma panela média, aqueça o óleo e junte a cebola, refogando até murchar.
- Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL e continue refogando por mais 1 minuto.
- Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.Junte o brócolis e reserve.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e junte os ovos ligeiramente batidos com o leite e temperados com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos, ou até os ovos cozinharem (devem ficar ligeiramente úmidos).
- Junte os ovos ao arroz. Misture.
- Sirva em seguida.
Dicas
Acrescente queijo parmesão ralado ao arroz pronto.
Para obter 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e temperado: cozinhe em água fervente abundante cerca de 2 e meia xícaras (chá) de brócolis limpo. Escorra, corte em pedaços pequenos e refogue em 1 colher (sopa) de óleo ou azeite e 2 dentes de alho amassados. Tempere com sal a gosto.
O segredo dos ovos mexidos é cozinhá-los em fogo baixo para que o calor se reparta de maneira uniforme, sem o risco dos ovos ficarem cozidos demais e duros.
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