Cover
20min 4 porções 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 3 unidades de pequi em conserva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o Arroz Branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o pequi, o sal e a água.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir. 

Dicas

Você pode substituir o óleo do pequi por óleo comum.

 

O pequi em conserva pode ser substituído por pequi fresco.

 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também