O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz Doce
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 1 pedaço pequeno de Canela em Pau
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de Leite
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 tira de Casca de Limão
- Canela em Pó para polvilhar
Como fazer
Arroz Doce
- Em uma panela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL, o pedaço de canela em pau e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Adicione o leite integral, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
- Polvilhe a canela em pó e sirva a seguir.
Dicas
Para dissolver melhor, misture o leite integral com o leite condensado antes de adicionar na receita.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.