Cover
30min 6 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz Doce

  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 1 pedaço pequeno de Canela em Pau
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de Leite
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 tira de Casca de Limão
  • Canela em Pó para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz Doce

  1. Em uma panela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL, o pedaço de canela em pau e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  2. Adicione o leite integral, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
  3. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
  4. Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Polvilhe a canela em pó e sirva a seguir.

Dicas

Para dissolver melhor, misture o leite integral com o leite condensado antes de adicionar na receita.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também