O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de Caldo de legumes
- 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
- sal a gosto
Refogado de Couve-Flor
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 unidades de Alho amassados
- 1 unidade de cebola grande sem casca picada
- 200 Gramas de couve-flor cozida e cortada em buquês
- 1 unidade média de tomate maduro e firme, com pele e com sementes, cortados em cubos
- Alecrim Fresco a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Arroz
- Dissolva o tablete de caldo de legumes na água. Junte o Arroz Preto CAMIL Premium.
- Cozinhe em fogo baixo, panela semi tampada por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água fervente. Reserve.
Refogado de Couve-Flor
- Refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar.
- Junte a couve flor e refogue demoradamente.
- Acrescente o tomate, o alecrim fresco e tempere com sal a gosto. Continue cozinhando até o tomate começar a desmanchar.
Dicas
Acrescente linguiça calabresa picada no refogado de couve flor.
Use couve flor cozida al dente, porque ela vai continuar cozinhando enquanto refoga.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.