O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Pasta com Mostarda
- 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
- 1 colher (chá) de mel
- 3 colheres (chá) de mostarda (molho)
Pasta com Manjericão
- 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
- 1 colher (sopa) de Manjericão Fresco picado
Pasta com Tomate
- 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
- 1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Biscoito de arroz integral CAMIL para servir
Como fazer
Pasta com Mostarda
- Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Pasta com Manjericão
- Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Pasta com Tomate
- Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o tomate e o orégano e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Sirva as pastas com os Biscoitos de Arroz Integral CAMIL.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.