O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
- 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 unidades de ovos batidos
- óleo para fritar
Como fazer
-
- Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Dicas
- Experimente servir o bolinho com molho de pimenta ou vinagrete.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.