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40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de folho de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e o louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue o bacon e o alho até dourar ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do feijão preto CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
  6. Em seguida, adicione todo o feijão preto CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.

Dicas

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho na véspera e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

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