O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de folho de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 unidades de Alho picados
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
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- Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e o louro.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
- Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue o bacon e o alho até dourar ou os temperos de sua preferência.
- Adicione 1 concha do feijão preto CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
- Em seguida, adicione todo o feijão preto CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.
Dicas
Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho na véspera e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.