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2h 15min 4 porções 2h 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 2 unidades de Alho amassados
  • sal a gosto

Refogado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade pequena de pimentão verde sem sementes cortado em tiras de cerca de 6,5 cm
  • 1/2 unidade pequena de pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras de cerca de 6,5 cm
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • sal a gosto

Montagem

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Feijão

  1. De véspera, deixe o Feijão Preto CAMIL de molho em água. Escorra a água.
  2. Em uma panela média, junte a água e o Feijão Preto CAMIL e cozinhe em fogo alto até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com panela tampada até o feijão ficar macio (cerca de 1 hora e 30 minutos). Se necessário acrescente mais água fervente aos poucos.
  4. Em uma frigideira ou panela, aqueça o óleo e refogue aí a cebola e o alho.
  5. Junte ao refogado cerca de meia concha (pequena) de feijão com caldo, amasse com o auxílio de um garfo.
  6. Junte o creme de feijão refogado ao restante do feijão. Tempere com sal.
  7. Continue o cozimento em fogo brando, panela tampada, até o caldo começar a engrossar.

Refogado

  1. Aqueça o azeite e refogue os 2 pimentões em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Junte o coentro e o sal e refogue por mais 1 minuto.

Montagem

  1. Coloque o feijão em uma tigela e distribua por cima o refogado de pimentões.
  2. Sirva em seguida.

Dicas

Acrescente carne seca cozida e desfiada ao refogado de pimentões.
Os pimentões devem ficar refogando até começarem a murchar.
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Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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