O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 xícara (chá) de Feijão Rosinha CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola pequena picada
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
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- Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Rosinha CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente. Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o Feijão Rosinha CAMIL cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente. Sirva a seguir.
Dicas
- Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rosinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.
- Sirva acompanhado de Arroz Branco CAMIL
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.