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55min 25 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL ‎
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 300 gramas de Carne Moída ‎
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 unidade de gema de ovo batida
  • 25 unidades de ovo de codorna cozidos
  • clara de ovo para empanar
  • Farinha flocada para empanar (Panko) ‎
  • óleo ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em um liquidificador coloque a Proteína Texturizada De Soja Escura CAMIL e bata até triturar bem. 
  2. Transfira para uma tigela, junte a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar. 
  3. Escorra a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e coloque em uma tigela. Junte a carne, o alho, o sal, a salsinha e a gema, e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Envolva cada ovo de codorna com essa massa. Empane na clara e na farinha flocada para empanar. 
  5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente. Sirva a seguir.

Dicas

Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel-toalha assim que retirá-los da panela.

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Produto Camil
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