O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
- 1 xícara (chá) de água quente
- 300 gramas de Carne Moída
- 2 unidades de dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 unidade de gema de ovo batida
- 25 unidades de ovo de codorna cozidos
- clara de ovo para empanar
- Farinha flocada para empanar (Panko)
- óleo
Como fazer
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- Em um liquidificador coloque a Proteína Texturizada De Soja Escura CAMIL e bata até triturar bem.
- Transfira para uma tigela, junte a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
- Escorra a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e coloque em uma tigela. Junte a carne, o alho, o sal, a salsinha e a gema, e misture até obter uma massa homogênea.
- Envolva cada ovo de codorna com essa massa. Empane na clara e na farinha flocada para empanar.
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem levemente. Sirva a seguir.
Dicas
Para obter uma fritura mais sequinha, escorra os bolinhos em papel-toalha assim que retirá-los da panela.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
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