O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Pipoca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado fino
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado fino
- sal a gosto
Como fazer
Pipoca
- Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares e movimentos para cima e para baixo.
- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
- Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
- Acrescente os queijos e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
- Tampe a panela e mantenha no fogo por 1 minuto, ou até que os queijos derretam.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Dicas
Utilize os queijos de sua preferência: cheddar ralado, minas ralado, etc.
Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a pipoca não queime.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.