O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Pipoca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
- sal a gosto
Como fazer
Pipoca
- Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte o óleo, o bacon e o Milho para Pipoca Premium CAMIL. Misture bem.
- Leve ao fogo alto, panela tampada.
- Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
- Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Dicas
Substitua o bacon pela mesma quantidade de linguiça calabresa.
Se quiser o bacon ainda mais crocante, corte-o em cubos pequenos (com 0,5 cm de lado).
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.