O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
CEBOLA
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 unidade grande de cebola cortada em rodelas finas
PURÊ
- 2 embalagens de Feijão Branco Pronto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 unidade de Alho pequeno picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso tradicional
- Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
Como fazer
CEBOLA
- Em
uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola. Frite lentamente
até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem.
- Escorra
em papel toalha e reserve.
PURÊ
- Escorra o Feijão Branco CAMIL Pronto. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL e refogue por 2 minutos.
- Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo.
- Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem.
- Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas. Sirva em seguida
Dicas
Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar purê para gratinar.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.