O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 500 gramas de quiabo
- 1 xícara (chá) de Camarão seco defumado
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de Alho picado
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- pimenta -malagueta fresca, picada, a gosto
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
Como fazer
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- Lave os quiabos em água corrente. Com uma faca afiada, despreze as pontas dos quiabos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
- Em seguida, corte-os em fatias finas. Reserve.
- Retire as cabeças dos camarões e coloque em uma tigela. Cubra com água e deixe de molho por 10 minutos. Escorra, pique bem fino. Reserve.
- Em uma panela média, junte o azeite de dendê, a cebola e o dente de alho. Leve ao fogo alto mexendo sempre até dourar (5 minutos).
- Acrescente os quiabos e os camarões, mexa bem. Cozinhe acrescentando a água aos poucos para a mistura não secar e os quiabos ficarem macios (8 minutos).
- Junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL (sem o líquido) e misture bem.
- Tempere com o sal e a pimenta Malagueta.
- Junte o suco de limão e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.
Dicas
Se você não gostar do camarão seco ou não encontra-lo, você pode retira-lo da receita ou substituir por 1 colher de páprica defumada.
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