O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de muçarela de búfala pequena cortada em rodelas
- 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de Manjericão Fresco rasgada grosseiramente
Como fazer
-
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o queijo muçarela, os tomates e o manjericão. Misture e sirva em seguida.
Dicas
Faça um caldo de legumes caseiro utilizando, cenoura, salsão e cebola.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.