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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de muçarela de búfala pequena cortada em rodelas
  • 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de Manjericão Fresco rasgada grosseiramente
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL,  junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. 
  3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo. 
  4. Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o queijo muçarela, os tomates e o manjericão. Misture e sirva em seguida.

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Produto Camil
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