O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MOLHO
- 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
- 1 colher (chá) de sal
- orégano seco a gosto
MONTAGEM
- 1 xícara (chá) de repolho-roxo cortado em tiras finas
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
- 1/2 unidade pequena de cenoura ralada
- 4 folhas de couve manteiga cortada em fatias finas
- 4 folhas de alface-lisa rasgada grosseiramente
- pimenta-biquinho a gosto
- Croûtons de Pão para servir
Como fazer
MOLHO
- Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de limão, o sal e o orégano e misture bem. Reserve.
MONTAGEM
- Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
- Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o repolho roxo, o Feijão Fradinho
Pronto CAMIL, a cenoura, a couve, o alface e a pimenta biquinho.
- Tampe o pote e leve à geladeira até o momento de servir.
- Adicione os crôutons quando for consumir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.