O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
FEIJÃO BRANCO
- 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
SOPA
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 unidade de Alho amassado
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 1 unidade média de tomate sem sementes picado
- 1 unidade grande de batata cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de mandioquinha cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de Vagem cortadas em pedaços pequenos
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Gengibre Fresco ralado
Como fazer
FEIJÃO BRANCO
- Em uma tigela, coloque Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 6 horas. Escorra a água.
- Em uma panela de pressão, adicione Feijão Branco CAMIL escorrido e de água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
SOPA
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar . Coloque o alho, a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Junte a batata, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a água quente e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir. Reserve.
- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL cozido e meia xícara (chá) de água do cozimento do feijão e bata até ficar cremoso.
- Junte o creme de feijão branco nos legumes, acrescente o Feijão branco CAMIL cozido reservado e o gengibre e leve ao fogo médio, com a panela destampada, até ferver e engrossar. Sirva a seguir.
Dicas
Ao cortar os legumes em cubos pequenos, tenha como base o tamanho do feijão branco
cozido.
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