O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Torta
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 unidades médias de ovo
- 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
- 1 Pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 150 Gramas de presunto ralado no ralo grosso
- 150 Gramas de queijo muçarela ralado no ralo grosso
- orégano seco a gosto
- queijo parmesão ralado, para polvilhar
- óleo para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
Torta
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque em um liquidificador o leite integral, o óleo, os ovos, o Arroz Tipo 1 CAMIL cozido e o sal e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
- Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo muçarela e o orégano seco sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
Dicas
Cuidado ao colocar sal na massa, pois o presunto e o queijo muçarela do recheio já contém sal.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.