O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
REFOGADO
- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de Alho picados
- 1 unidade de cebola média picada
- 1 unidade média de tomate sem pele, sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
PURÊ
- 500 gramas de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 colher (chá) de sal
MONTAGEM
- óleo para untar
- queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
REFOGADO
- Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte o tomate, a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL reservada, o extrato, o sal, a pimenta, e refogue alguns minutos. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e misture bem. Reserve.
PURÊ
- Em uma panela, em fogo médio adicione a batata, o leite, o sal e cozinhe por alguns minutos ou até formar um creme homogêneo. Reserve.
MONTAGEM
- Unte com óleo um refratário médio (21 x 21 cm).
- Coloque metade do purê no fundo do refratário, espalhe o refogado de Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL, e cubra com a outra metade do purê.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.
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