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40min 6 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

REFOGADO

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 1 unidade média de tomate sem pele, sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PURÊ

  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 colher (chá) de sal

MONTAGEM

  • óleo para untar
  • queijo parmesão para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

REFOGADO

  1. Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte o tomate, a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL reservada, o extrato, o sal, a pimenta, e refogue alguns minutos. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e misture bem. Reserve.

PURÊ

  1. Em uma panela, em fogo médio adicione a batata, o leite, o sal e cozinhe por alguns minutos ou até formar um creme homogêneo. Reserve.

MONTAGEM

  1. Unte com óleo um refratário médio (21 x 21 cm). 
  2. Coloque metade do purê no fundo do refratário, espalhe o refogado de  Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL, e cubra com a outra metade do purê.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir. 
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Produto Camil
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